Trip For Students
Приготовься испытать всю гастрономическую палитру Ленинградской области и открыть для себя новые вкусы. Нас ждут как локальные сыроварни, так и крупные пивоваренные заводы региона!
22-23 марта
Ленобласть
гастро-трип
FAQ
Из Питера
Начинаем наше приключение в 9:30 у Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Первым делом отправляемся на кондитерскую фабрику, чтобы узнать, как готовят самые популярные печенья, которые ты наверняка видел на полках магазинов. Каждый гость фабрики получит подарок, поэтому приготовь мешочек для сладостей!

Далее мчим исследовать Ленобласть — не только же вкусняшки есть! Нас ждет экзотика региона, а именно — Большой Тосненский водопад, который входит в Саблинский памятник природы. Увидим каньоны рек Саблинка и Тосна, несколько пещер искусственного происхождения, а также ряд исторических мест: древние курганы, место стоянки Александра Невского перед битвой со шведами, хуторок Пустынька — бывшую усадьбу графа Алексея Константиновича Толстого.

Нагулявшись, отправимся на один из первых в Ленобласти заводов по производству сидра. Настоящие мастера сидроделия познакомят нас с каждым этапом производства, научат эффектно открывать бутылки саблей и, конечно же, угостят разными сортами сидра и закусками.

После пообедаем, закупимся всем необходимым и отправимся тусить в наш коттедж.
Встреча, кондитерская фабрика, завод по производству сидра, Тосненский водопад.
День 1
День 2
Просыпаемся, завтракаем и отправляемся в Токсовский зубровник. При желании ты сможешь прокатиться на квадроциклах по лесному массиву, а уже после навестишь зубров и познакомишься с этими удивительными животными.

Далее отправляемся на действующую сыроварню. Познакомимся с фермой и ее обитателями, сможем пообщаться с животными поближе и под руководством опытного сотрудника научимся доить коз. Дальше нас будет ждать дегустация, где под бокал хорошего сухого вина или морса мы отведаем различные сыры, а затем приступим к интереснейшему процессу — будем готовить настоящую моцареллу из молока местных коров!

Замесим тесто под чутким руководством опытного сыродела — получится супер мягкая, волокнистая и сочная моцарелла, из которой мы сделаем салат Капрезе с песто, помидорками, бальзамическим уксусом и оливковым маслом (и сразу же отведаем его!).

Завершим наш гастро-трип на легендарном заводе «БАЛТИКА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». Увидим производственные цеха, где проходят процессы брожения, дробления и розлива, а также сможем лично продегустировать продукцию прямо с конвейера (поскольку «Балтика» — действующее производство и в приоритете для них беспрерывный процесс, завод может быть заменен на другую локацию).

На этом наше насыщенное гастрономическое приключение подходит к концу. С калейдоскопом новых вкусовых ощущений мы прощаемся с вами до следующих приключений вместе с Trip for students!
Токсовский зубровник, сыроварня, мастер-класс, завод Балтика.
День 1
День 2
FAQ
В случае неблагоприятных погодных условий, организаторы оставляют за собой право на изменение программы.
Выбери удобный вариант брони:
1. Оплатить тур на сайте и быть уверенным, что твоё место 100% забронировано за тобой, и его точно никто не заберёт. Остаётся только ждать начала идеального путешествия.

2. Написать нам в Телеграмме и оплатить только часть (30%) приключения, чтобы оставить немного времени на то, чтобы все тщательно спланировать и уговорить своих друзей отправиться вместе с нами.

Наши менеджеры отвечают каждый день с 10:00 до 23:00.

Выбирай лучший вариант, мы свяжемся с тобой, ответим на все вопросы и уже совсем скоро помчимся на встречу приключениям.
мест нет :(
22-23 марта
19 500 ₽